정홍석, Adam Dubs 연구원 VTC2024-Fall 참여 및 MIT 방문

24년 10월 7일부터 10일까지 미국 워싱턴에서 개최된 IEEE 주관 VTC (conference on vehicular technology) 2024-Fall에 정홍석 연구원과 Adam Dubs 연구원이 참가하여 다양한 해외 대학 및 기관들과 의견을 교류하는 의미 있는 시간 보냈습니다.

▴VTC2024-Fall에 참여한 정홍석, Adam Dubs 연구원▴

특히 본 학회에서 정홍석 연구원은 "GCN-based Cooperative Localization using Sidelink Communication in 3GPP Urban Environment"에 대한 구두 발표를 진행하였습니다.

또한, 두 연구원은 저희 연구실 출신 정현진 박사가 박사후과정으로 있는 MIT (massachusetts institute of technology) Moe Z. Win 교수님의 WINS Lab(wireless information and network sciences laboratory)에 방문하여 다양한 연구 의견을 교환하는 뜻 깊은 시간을 가졌습니다.

▴WSL과 MIT WINS Lab 연구원 일동▴