박현우, 정홍석, 김한빛 연구원 FUSION 2024 참여 및 이탈리아 Ferrara 대학 방문

24년 7월 7일부터 11일까지 이탈리아 베네치아에서 개최된 FUSION 2024(International Conference on Information Fusion)에 박현우, 정홍석, 김한빛 연구원이 참여하여 글로벌 대학 및 연구기관과 교류하는 뜻 깊은 시간을 가졌습니다.

▴FUSION 2024에 참여한 박현우, 정홍석, 김한빛 연구원▴

박현우 연구원은 본 학회에서 "Robust near-field beam tracking via deep Q-network for THz communication" 연구 결과에 대해 발표를 진행하였으며, 글로벌 연구원들과 다양한 의견을 교류하였습니다.

▴ 구두 발표를 진행하고 있는 박현우 연구원▴

학회 참여 후 연구진 일동은 박현우 연구원이 연수 중에 있는 이탈리아 Ferrara 대학의 Andrea Conti 교수님의 WCLN (Wireless Communication and Localization Networks Laboratory) 연구실에 방문하여 연구 세미나 진행하고 의견을 나누는 뜻 깊은 시간을 가졌습니다.

▴연구 세미나를 진행 중인 정홍석(좌), 김한빛(우) 연구원▴