JCCI 2021 참가

Thursday

April 28, 2021

김선우 교수님과 WSL 학생들이 4월 28일부터 4월 30일까지 부산 해운대 파크하얏트 호텔에서 진행된 The 31st JCCI (Joint Conference on Communications and Information)에 참석하여 다른 학교 및 연구기관과 교류하는 시간을 가졌습니다.

▲ WSL JCCI 참석 단체 사진

이번 학회에서는 WSL의 이재복 연구원이 "EKF를 활용한 Dirichlet Process 기반의 5G SLAM 기법"을 주제로 발표를 진행하였습니다. 또한 WSL의 Igbafe Orikumhi 조교수가 "Exploiting Vehicular Sensors for Situational Awareness Beam Training"을 주제로 발표를 진행하였습니다.

▲ 이재복 연구원 발표

▲ Igbafe Orikumhi 조교수 발표